国庆节日记
我在国庆节上不是唱歌跳舞也不是吃喝睡,而是去观察我身边的人,在国庆节中,有很多人都穿的漂漂亮亮的。还有很多商店里都在搞活动。
他们在国庆节中不能跟家人在一起,一直在工作,我真想对他们说,你们这些人就只知道工作不为家人着想,家人在家中想你盼着你回来,可你却还在这里忙你的工作。可他们的家人也是知道的如果他不挣钱怎能养家呢?
可我的国庆节是和我的家人、朋友一起出去玩,第一天我一家和我朋友一家去买家具,我和我的朋友去玩我们玩了好多好多好玩的,玩完我们去吃火锅,吃完火锅我还是去玩。
第二天我们去了养生的地方大人喝喝茶,小孩在旁边玩闹真是有趣极了。