踢足球日记
今天早晨,阳光明媚风和日丽,我开开心心快快乐乐的去踢足球,我走进校门,来到球场,然后把脏兮兮的足球拿出练习,练着练着,忽然老师说:“我们可以踢比赛了。”大家高兴地手舞足蹈、喜不自禁。
我们很快的放了足球,来到老师面前,老师挑了每组的人以后,我们紧张的比赛就开始了,我们用各种的动作绕过对方,踢着踢着,突然有人把我绊倒了,我勇敢的起来,休息了一下继续踢足球。
在这次比赛中,让我明白了,摔了一跤不要哭,而要坚强的站起来,在以后的生活中,我要时时注意安全,保护自己。