青春初中日记
嗨,大家好。你问我是谁,呵呵,我来给你的提示;我是青春的象征,是年轻的朋友,但是不少人都特别讨厌我,认为我遮掩了他们的美丽,殊不知我是他们更加活力四射,没错,我就是---青春痘。
主人进入了青春期,我不得不从她的内心中爬出来,悠闲地躺在她的脸上吸收日月之精华,以为就这样平平淡淡的走下去,可是事如愿违,主人格外的讨厌我,想要侵犯我作为青春痘的权利,为了我作为青春痘的尊严而与主人开启‘痘战’了。
战斗开战了,主人对我发起了进攻,她首先对着镜子对我摸来摸去,害的我害羞起来,本以为,她愿意接受我了呢,谁知,这是确定我的位置,好对我展开猛烈攻势,要知道人类常说‘知己知彼,方能百战百胜’这点文化我还是有的。
主人先是买来一大堆花花绿绿的东西,我看着又怕又吓,这就是传说中的`‘去我神器’,啊,我的命怎么这么苦,如有下辈子我会找她来复仇的,死也要死个痘样,我挺起胸膛,等待着死亡的降灵,‘啊,好痒啊’听到主人的惨叫,我突然发觉我还活着,呵呵,主人的武器使我的皮肤更加白了,呵呵,happy!
几天后,主人不知道受到谁的教育,应让接受我了,每逢见人她总是骄傲的说:“这是青春的象征,八十岁的老太太想长还长不出来了。”她的夸奖让我很开心,别人家的痘痘见了我,都向我投来羡慕的目光,这场战争就这样和平解决了。
青春的香味终将散去,我伴随着那香味来到这,也将伴随着它离开,我见证这主人的成长,但是该说再见了,’再见,我爱你‘这是我最后和你在一起了。