今天下午,我学了国画之后,就去了石宇婷家,因为我们要演电视。一到石宇婷家,发现左琳琳同学也在,她也可以帮我们一起演电视了。
现在,我们该分角色了:我是导演,是讲故事的;石宇婷是画画的;左琳琳是配音的。角色分好了,我们就应该开始了!石宇婷在那儿画画,画的主题是《学会查“无字词典”》,告诉你,我们这个演电视是要拿去比赛的,所以呀,石宇婷画的非常认真,连个小小的细细的东西都画出来了。我和左琳琳先要读,再做动作,我们两个一次又一次的联系就是不满意。最后,我们非常好的演了一次,这才满意。
不过,石宇婷的水粉画还没有画完,时间又不早了,所以我们就帮他一起画了起来。果然没多久画就画好了。我们一起从头到尾的演了一遍,非常好。
突然,我们饿了,就吃了一些饼干、奶片、一些鱼条和一些面包。这下我们不饿了。最后,我们就依依不舍的告别,各回各家了。