摘草莓日记
水果中,荔枝是水果王后,榴莲又是珍贵的,石榴是可爱的,…就是草莓小姐并不是很显眼,不过,我却偏爱这别具风味的草莓。
于是,我促动爸爸妈妈去草莓园摘草莓,在爸爸妈妈的带领下我们来到了草莓园,我我接过接待人员给我的小篮子,迫不及待的走进草莓蓬,一看,啊!绿色的嫩叶下,那些鲜红的小东西,原来就是草莓,我轻轻地摘起草莓,仔细一看,那嫩嫩的脸颊,玲珑的身子,尽是可爱,头上还有一个别致的发夹,还不缺时尚。我看着这可爱的样子,像级了一个害羞的小姑娘。我不禁开始嘴馋,口水直下三千尺,想起草莓那甜又酸的味道,让我想快点回家。
回到家,我用水认真地洗草莓,终于洗好了!我拿起一颗鲜红的草莓,摘掉它头上的绿叶,轻轻地放入口中,那甜又酸的味道,仿佛让我飞上云端。我分别拿起一颗送到爸爸妈妈的嘴边,他们也纷纷点头称赞。
啊!草莓你怎么那么美味!你可爱害羞的样子和香甜可口的滋味,永远印在了我的心中!我爱你!草莓!