摘草莓日记
今天,我刚从梦中醒来,揉了揉眼睛,突然妈妈跑过来笑着说:“快起床,我们摘草莓去。”我一听高兴的一蹦三尺高。我赶紧穿好衣服就出发了。
我和小伙伴坐了半个小时的车,终于到了草莓基地,我迫不急待的拿了一个红色的小篮子,就钻进了草莓棚里,一看,这里的草莓真好,一个个红艳艳的草莓有的躲在叶子的后面,好像在和我玩捉迷藏,有的只露出一点点小脸蛋,看看是谁不了,还有的把全部身体都露出来,正等着我们去摘呢?我挑了一个又大又红的草莓就往嘴里送,呀!甜甜的味道在我嘴里回旋着,真是美味!我一边摘一边吃,突然我发现了一个很大很大的草莓,比别的草莓大了好几倍,我兴奋地叫了起来:“我摘到草莓王了,我摘到草莓王了,”小伙伴们一下子都围过来,羡慕地看着我摘到的草地莓王,我小心翼翼的把它放在蓝子里,看着自已亲手摘的草莓,我们都开心极了!
不知不觉,太阳就下山了,我们就依依不舍的回家啦!