秋天的日记
金秋的一个清晨,爸爸带我去晨跑,锻炼锻炼身体。
来到八六医院,我们便跑了起来。跑着跑着,我看见一颗颗如珍珠般的银杏果,从高高的树上落下,心想:我们老师说过,银杏果很珍贵,小的时候种下,等你当上爷爷才能吃上它的果子。于是,我要求爸爸和我去捡银杏果。
我认真地捡起来,只要有一个,我都不会邋下。不一会儿功夫,我们就捡了好多。然后,我和爸爸推了一下树,树微微地摇动了一下,紧接着,下起了银杏果雨,撒下了好多银杏果,我高兴地埋头去捡,心里特别高兴。最后,我和爸爸满载而归。
我爱秋天,因为秋天是个丰收的季节。