秋天的日记
秋天是个硕果累累·五谷丰登的季节,你看,果园里香蕉树上黄黄的香蕉成熟了,黄黄的香蕉就像一只只小船,带来了秋天的凉爽;石榴树上的石榴成熟了,红红的石榴就像一盏盏小灯笼,点亮了秋天的图画;火红的高粱在秋风中频频点头,仿佛在迎接秋姑娘的到来;金黄的玉米脱下了浅绿色的外衣,好像在享受秋天的凉爽。
秋天还是一个景色宜人的季节,秋风吹过,黄黄的银杏树叶漫天飞舞,就像一只只蝴蝶在空中开了一场舞会,迎接秋姑娘的到来;火红的枫叶就像一只只红色的小鸟从树上飞下来,仿佛要告诉大家秋天来了。
秋天多美啊!让我们踏着秋姑娘的脚步走进秋天。