秋天的日记
来到公园,看到天空一碧如洗,一群群大雁有时排成“一”字队,有时排成“人”字队,向南方飞去。空气清新宜人,啊!秋天在凉爽的空气里!
路边一排排高大挺拔的银杏树,威严的站在那里,叶子变黄了,秋风吹来,树叶飘飘洒洒的落到地面,给大地扑上了一层金地毯。啊!秋天在金色的海洋里!
再往旁边看,不知名的树上火红的树叶,一阵秋风吹来,它把大地的脸蛋染紫了。啊!秋天在紫色的脸蛋里!
转眼间,天上飘来几朵洁白的云朵。一个个“小灯笼”调皮的从树丛中跑出来——柿子红了!石榴高兴的裂开了嘴,露出洁白的牙齿。啊!秋天在丰收的硕果里!
菊花色彩斑斓,竞相开放着,红的像一团团火,黄的犹如无数的金子,白的如同洁净的雪花。啊!秋天在色彩的世界里!
草地上,孩子们兴高采烈的练习武术,有的练习地下扫腿,有的练习空中翻腰,还有的练习下腰。啊!秋天在孩子们欢乐的笑声里!
啊!秋天在不同的地方,有时在森林里,有时在天空中,有时在..........
秋天是所有人的最爱!