快乐的暑假日记
“这个暑假无疑不说是一个快乐的暑假,我想把它过的不平凡”还没有毕业我的脑子里就全是是些了。难得一个没有作业的暑假,想好好玩玩。
有一天晚上睡觉之前,我想呀想呀就睡了,你猜怎么的!呵!青山绿水,美极了。知道吗?我从来都没见过这么美丽的风景!“小妹!快来呀!看看这里!”“啊!这一切真的是我的假期住所吗!天呀!太不能让我相信了!!”
快乐的暑假开始了,没有学习的负担,没有家长的牢骚,没有朋友之间的分分和和.........让我不得不开心!
平常的暑假我就是在家写作业,学英语,练字,可是现在什么都不用了,在也没有监视器监控了!好开心呀!
陪着小草玩玩,陪着书爷爷做做,陪着风姑娘跑跑,陪着花妹妹美美,在大自然中放开我自己,展示我自己,让自己放纵的玩耍,让自己的心去自由的飞翔!
在大自然的怀抱中,我开开心心的过着我无忧无虑的生活!
站在山顶大声呼叫:“我爱大自然!我爱这种生活!爱...”好想让全世界的人都知道我的暑假有多快乐,多开心!
“起床了!起床了!”随着妈妈的叫喊声,我擦了擦朦胧的睡眼:“妈妈我在过我的快乐暑假别烦我了!”“什么?”“你在说什么呀?今天可是英语考试呀!”“哦!”原来是场梦呀 可是不管是梦还是实际,总是过了,而且过的很开心就是满足了我的梦想了!已经是开心了!哈哈 你想有一个快乐的暑假吗?那不难,只要好好学习就没问题!
相信你们和我一样会成功的!