今天,爸爸妈妈和我还有爸爸的朋友一起去了红莲湖二区,下了车以后发现人很多,进入景区没走几步就看到了沙滩,我迫不及待的脱下鞋跑了进去,水很浅,凉飕飕的很舒服,我和小朋友们打起了水仗,衣服都湿了。
从沙滩上上来后,妈妈说带我去看瀑布。远远的,我们就听见了哗哗的响声,走到近前看见一座很高很高的瀑布,水从山顶一直流到山下,非常壮观;瀑布的后面还有山洞,我拉着爸爸钻了进去,里面很凉爽,我们在山洞前还留影合念。
从瀑布上下来,就在北边我看到了一艘艘游艇,他们在一个劲的用脚蹬啊蹬。爸爸问我想玩吗?我当然愿意了,买好了票、穿上救生衣,我们便上了船。我坐在船的右边,爸爸在左边,妈妈坐在船头,一声令下,我和爸爸互相配合着蹬船,游艇开始慢慢滑动,我感觉就像在飘一样,高兴极了。往回滑的时候,虽然我已经满头大汗,但我不觉得累。
等从游艇上下来就到中午了,爸爸妈妈带我去吃了鸡公煲。下午我们就回家了。
今天很开心,爸爸说以后有时间还会带我出来玩。