今天已经是这个星期的最后一天了,辛苦战斗了这么久,终于熬到周末了,耶!不过今天压力蛮大的,为什么呢?因为我之前英语默写已经连着四次一百分了,爸爸说我只要今天再拿个一百分,他就会买一个悠悠球作为圣诞礼物送给我,就看今天了,所以我压力很大。
上午的英语课时最难熬的,老师先帮我们讲课时作业,讲了大半节课,我却焦急地等待着,最后等到老师讲完了作业,终于等到今天的默写时间了,老师报出的单词和词组,我都很认真地听着,很端正地写着,生怕听错一个音,生怕写错一个单词。交了本子以后,我想着能快点见到我的听写本,好希望见到那个熟悉的一百分啊!
第二节课英语考试,考试完毕,老师把听写本发了下来,等我交了考卷,迫不及待地翻开了听写本,竟然不是我意料中的一百分,而是九十分,扣分的原因是一个字母C没有大写,我晕了,郁闷!
晚上爸爸打电话问到我这次的默写,我伤心的说,今天没有默好,没有拿到一百分,我等着爸爸的批评,可是出人意料地是,爸爸对我这次的错没有多说什么,只是告诉我以后要再细心一点,圣诞礼物会按时送到我手里的,耶!爸爸万岁!今天晚上我会做什么梦呢?呵呵......