圣诞节日记
今天放学回家的时候,我在学习桌旁边走来走去,东张西望,突然我在书架上看到了一个空盒子,原来以为是我以前溜溜球的盒子,我走过去看,原来不是,里面真的有溜溜球,还是我一直很想要的,我以为我是在做梦,还让外公狠狠地打了下我的手,好痛啊!原来我不是在做梦,我一下就不痛了,因为我最喜欢的溜溜球终于来了,这到底是谁给我的呢?我让外公给我拆开,拿出来玩,很高级的呢,很好玩。我问外公外婆是谁给的呢,他们说应该是妈妈给的吧,我的心越来越不紧张,我原本以为是圣诞老人送来的礼物呢。可是今天晚上妈妈要加班,直到我睡觉后才回来,第二天早上,我一睁开眼睛,枕头旁边放着一辆托马斯,它跑得挺快的!
这个圣诞节过得真快乐啊,满足我两个礼物!