9月29日 星期一 晴
今天可吓死我了,我的小主人最近也不用我写字了,我很迷茫,不知道为什么。突然,我看到了小主人手上用的笔,啊!她们是多么的漂亮,多么漂亮的一支自动铅笔!看她那笔身上精心描绘出的一朵朵荷花,望去真是美丽,头顶上还有一个镶着钻石的荷花橡皮。我又低头看了看我自己,身上有规律的那些黑色点点几乎已经都脱落了,白色的笔身也显得暗淡了,光头上的橡皮早就被抠的一点不剩,
而且性能还一点也不好使,唉……我知道我为什么失宠了。这时候,一双手伸进笔袋里把我给拿了出去,我欣喜若狂,这时候,我又再一次发现握着我的那一双手不是小主人!我回头看了一眼,只见那镶着金边的皇冠铅笔正笑眯眯的看着我,我只好安安稳稳的躺在了自己的新家里,很快,就和这豪华铅笔袋里的所有朋友们都聊了起来,我蛮有兴趣的问:“你们主人是什么性格啊?钢笔长老笑着说:“她是个女孩,名叫米兰。从来对每个人都很友好。”