我爱秋天日记
随着一阵阵凉爽的秋风,带走了夏天的炎热。秋天来了。她向变魔术似的,把大地变成了金黄色的。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”风把枫叶吹得火红火红的,把松柏吹得更加翠绿,把梧桐叶吹得枯黄枯黄的。一阵大风吹来,树上的叶子像蝴蝶一样飞了下来,一场美丽的“树叶雨”把我们带进了秋天的第一乐章。
秋来到了田野里。看哪,稻谷笑弯了腰,高粱的脸红彤彤的,玉米也成熟了。农民伯伯望着自己一年的劳动成果,今天终于有了收获,脸上便露出欣慰的笑容。
秋来到了果园里。哇!树上那红彤彤的苹果,那黄澄澄的大鸭梨,那金灿灿的橘子。哪一样不是香甜可口呢?秋天是它们的最最美丽的季节,也是它们最最快乐的季节。
秋来到了校园里,菊花开了!同学们多么欢喜啊,她们享受着这美丽凉爽的秋天,为秋天画了一幅又一副漂亮的画。
“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”天上的大雁飞过,人字型的,一字型的…··它们的影子照在了江水里,更给这绚丽的秋天添上了一份美丽。
我爱五颜六色的春天;我爱骄阳似火的夏天;我爱冰天雪地冬天;但我更爱绚丽多彩,硕果累累的秋天!爱秋天的善良纯朴。秋天,是一个幸福、快乐的季节。