我爱秋天作文
我爱秋天,不爱别的,只爱它那火红的枫叶。
不知从什么时候开始,我喜欢上了枫叶。漫步在枫林中,枫叶淡淡的幽香让我陶醉。远远望去,一片片枫叶就好像一团团火焰,在我眼前摆动着,玩闹着,让我流连忘返。
枫叶是火红的热情。微风一吹,她便随风舞动。看,那绚丽的舞姿,那轻盈的脚步,那完美的降落,多美啊!一片片枫叶就好像一个个少女在翩翩起舞。那让我的心情舒畅,让我沉醉其中,忘记所有的烦恼。
枫叶是自然的宁静。每当我有烦心事时总爱向她倾诉,虽然我知道她听不见。枫叶记录着我在成长道路上的失败痛苦和成功喜悦。枫叶早已离不开我,成了我生命中的一部分,不可缺少的一部分。
虽然她总会腐烂在泥土中,但我却忘不了她,忘不了她的热情和宁静。
谢谢你,枫叶!在成长的道路上遇见了你,让我又多了许多美好的回忆。
虽然秋天有四个月那么长,但是我仍然感觉和枫叶的时间那么短。那短短的四个月,最让我珍惜和期待。
我爱秋天,因为那火红的枫叶。