我爱秋天作文
一年四季,我最爱丰收的秋天。
秋天,有着美丽的田野。瞧田野上,强壮的黄牛在帮农民伯伯耕地呢!还有那金黄的玉米,像孙悟空随身携带的金箍棒!你看,田野旁边住着几户人家,那小院收拾的真干净!秋,你的世界多么灿烂啊!
秋天的树木里,有着许多小树木。松柏穿上了厚厚的、油亮亮的新衣裳!还有银杏树,银杏树的腰挺得直直的,仿佛在跟秋天打招呼呢!秋,你的树林多美啊!
秋天来到了丰富的果园里。果园里那些香气宜人的果实,让人真想吃一口啊!红红的苹果,像盏盏小灯笼,摇啊摇啊,摇来了秋天的凉爽。还有那些小葡萄,你挤我碰,争着让人们去摘呢!秋,你的果实多么丰富、饱满啊!
秋天,小朋友们在田野上飞快地奔跑、玩耍。看,有个小男孩在放风筝呢,他显得特别高兴!还有一个小女孩在果园里兴高采烈地摘果子,看起来她迫不及待的想吃一口!秋,你的世界多么快活啊!
我爱秋天,爱它的灿烂,爱它的美丽,爱它的丰富饱满,爱它的快活!