我爱秋天作文
秋天是个凉爽的季节,又是一个丰收的季节。
一天,爸爸把我带到附近的公园去散步,到了公园,我看见公园的小树,叶子变黄了,风吹过来,叶子“唰唰”的一声,叶子掉下来了。远处飘来了桂花的香气,芬芬扑鼻,使人心旷神怡。
秋天就像一位技术高明的魔术师,“唰”的一声,就把山林染成五颜六色。看,银杏树的叶子黄黄的,就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;枫树的叶子也变红了,就像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽!
秋天也是丰收的季节,你看田野里,稻谷翻起了金色的海浪,高梁举起了燃烧的火把。果园里,苹果露出了红红的脸颊,黄黄的梨子像一盏盏小灯笼,挂在树上,真引人注目!
秋天真美丽,我爱秋天!