我爱秋天作文
秋姑娘拿着一把钥匙,趁你没有留意的时候,悄悄地打开了秋天的大门。
秋天是丰收的季节。稻谷成熟,果林飘香,红艳艳的是苹果,黄澄澄的是橘子,弯弯月儿的是香蕉,香味诱人的是水蜜桃。
秋天是喜悦的季节。田野上飘荡着农民的欢笑声,唰唰的镰刀收割着一季的喜悦;果园里掩映着果农的笑脸,纺织娘在编织着丰收的故事;就连山谷里的溪水也泛着清冽的泡沫,每一个泡沫都深藏着一个丰收的梦。
秋天是落叶的季节,枫叶落了,银杏叶也落了。去走一走山路吧,那是一条彩色的地毯。
秋天的风凉丝丝的,像一条飞舞的绸带,飞舞出秋的色彩,也舞出了孩子的欢欣。
秋雨萧萧地下,远处的山色模糊了,近处的河水模糊了,秋雨像是一面魔镜,把大地笼罩,让大地在人们的期盼中变幻出各种色彩。
哦,秋天!我爱秋天。