天如碧海,云像海上的轻舟,静静的,轻轻的漂泊,生怕惊动了人们的梦。大的,小的,白色的,紫色的云块,看上去如褪了色的蓝布嵌了几枚图案。
窗外,又下雨了,雨丝慢慢地飘落下来,织成了一张温柔恬静的帘子,我的心也被这景致所感动。欣欣然走出户外,再一次体味雨中独行的快乐。
下午,天气骤然变冷,天暗了下来,布满了浅色的阴云,接着又刮起刺骨的寒风,吹在我的脸上如刀割一般。
下过雨的晚上,天空格外清新,幽蓝色的天空点缀着无数颗小星星,一眨一眨的,仿佛在邀请我到广阔的天空去遨游。
我爱下雨!美丽的下雨天!