我经常听别人说大海非常美丽,总想去看个真切。我的愿望终于实现了,爸爸答应我今年寒假带我去厦门看海。
来到海边, 我站在海边极目远眺,大海在阳光的照耀下,发出晶莹的光芒,茫茫的海水跟蓝天相接连成一片,浪花一接着一个,从远处滚来,好像在赛跑,又好像在追逐嬉戏,有的潜水游泳。
蓝天上漂浮着白云,海面上美丽的海鸥展翅翱翔。欢笑的人们,鸣笛的船只,绘成了静中有动,动中含静的壮丽景观。
吃过晚饭,我们漫步在沙滩上,柔和的月光照在海面上,那一起一伏的波浪发出有节奏的哗哗声,不时的冲向沙滩。
初次看到大海,给我最沉的印象就是:大海美丽,广阔无边,像一幅美丽的画卷,时刻在吸引着我,令我流连忘返。