放风筝日记
傍晚,我们全家和表妹一起去江南公园放风筝。
一路上,我们一边吹着江边的晚风,一边聊天。那江水晶莹透亮,好想捧一把,喝一口。旁边的柳树就像一个个长发姑娘坐在江边看着那美丽的风景。
过了一会儿,我们就到江南公园。首先,我和表妹每人买了一个风筝,表妹的风筝比我的小,飞起来的时候飘来飘去,就像个淘气的蝴蝶在天上飞来飞去。我也快速地跑了起来,我的风筝也随风高高的飞了起来,越飞越高,就像一个翱翔在天空的老鹰,勇往直前,直冲云宵。我想:“每只风筝都有自己的梦想吧!”