今天我看《我爱科学》这本书,上面提到一个名词:“地心引力”,说要是没有地心引力地球上的事物无法立在地面上,都会飘到空中。我很是好奇,觉得一定是地心中有一个巨大的东西吸引着我们,于是做出了一个重大的决定:要把地心中的那个神奇的东西挖出来。
说干就干,我拿上我的小铲子跑到院中。不一会我家后院的空地上就出现了一个大大的坑,可是地心引力在哪里呢?我有点失望了,但是老师说:我们做事要坚持到底,于是我又开始干了,一定要把它挖出来,我的后背都湿了,满头的大汗,可是还是没有挖到地心引力。正在我纳闷的时候妈妈突然出现了问:”铭铭你在干什么?”我说了我的想法,妈妈哈哈大笑起来说:“傻孩子地心离我们很远你是挖不到的。”我像泄了气的皮球一下子没有劲了,扔下小铲说:“妈妈你等着吧!我长大了一定把地心引力挖出来。”