今天,我跨入了蒙山中学。中学的环境很优雅,一下子就让我提升了学习的兴趣,我心里一直在想,既然学校创造了这么好的条件,那我就要好好学习。
校长告诉我们许多关于安全的知识,这让我们懂得了一个道理,要珍惜生命。虽然校长讲了整整一个小时,有些同学听得不耐烦了,但我明白,校长这么做是为我们好,让我们懂得更多知识。
在上课时,老师让我们一个一个介绍自己,在这次介绍中我既认识了一些新朋友,又见到了一些老同学。总而言之,我交了许多朋友。
后来,老师说要选班干部,我小学时做过中队长,中学里我想要做大队长,我一定要证明给老师看。
明天就要军训了,我一定会在军训中表现优异,让同学们敬佩的。
我有一个梦想,就是考入北京大学。但在这之前我必须付出努力,才能考进北京大学,有好的大学,就代表着有好的工作。但中学是我人生的一个转折点,如果中考好了,那么高中、大学也一定会更好。所以在这四年里我一定要好好努力,为人生做准备。
在介绍自己时,我一开始非常紧张,但我心中鼓起勇气,把想说的话说了出来,迎来了同学们的掌声,我在看他人介绍时,都会看出他们的性格。
一天,很快就结束了,但今天我感到时间正在变慢,我正在分享进新学校的快乐。