今天是军训的第二天,今天我们换了一个教官,可他却没说自己的姓名,所以我们还不知道他叫什么。
早上我们5:40就起了床,出操时,我们升了红旗,又开始列队训练。
早餐我们吃了两个馒头,一包榨菜和粥。馒头我吃了好久才吃下去,因为以前很少吃馒头。回到学校,还是训练。之后,我们又在准备拉歌,我们才选了一首,还要选一首。
下午本来是要拔河,可比赛到了一半,绳子却断了。我们又盘腿坐下,和一名教官学唱军歌。军歌比较短,不难学会。
四天军训又过了一晚,晚上还要在操场看电影。明天、后天又有什么活动等着我们呢?