国庆节日记
想知道我国庆在哪玩的吗,好的我来告诉你们吧,是:苏州的牛仔风情度假村如果你们来过这里一定知道这里很好玩,我现在就向大家介绍介绍!
我们是10月4号去10月5号回的,一路上我们吃吃喝喝说说笑笑一会儿就到了。国庆节日记100字国庆节日记100字
到了那里我眼前一亮看到好多的游乐项目,我们几个小朋友在哪里玩的开开心心无忧无虑!直到他们叫我们才停止玩耍,直到我们吃完晚饭我们还要去玩,我的爸爸妈妈说:“你们玩那么长时间不觉得累吗?今天不许玩了!”原本我们怀着开开心心的心情,变成了愁眉苦脸的表情……
过了一会儿我觉得妈妈说的有道理,怎么有道理我来告诉你们:天这么黑了妈妈不放心我们去玩所以妈妈不让我们去玩,我跟他们说了他们觉得有道理,就说:“我们明天再玩吧!”我们异口同声说:“好的!”…… 到了第二天我们去玩了好多项目,有:卡丁车、踩自行车……