到现在……才发现自己,这么在乎……甚至爱……‘珠’!我很想她,她让我知道爱是会让人刻骨铭心的痛,爱是最无私的奉献。我知道她想要的爱情,是星星般的爱情,好多好多……如今的我,只能在心里记得,可我都明白的太晚,我想我有一天总会实现她的这个愿望的。
我知道现在她不会看到我的痛苦与快乐,但是我唯一能做的就是……把我对她思念放在心灵深处,把我对她的关心默默地挂记!在心里,只想她开心,只要她能开心点我可以就偷偷的想她,因为我知道她很烦,不想老是跟她顶嘴觉得更烦,心情更不好!