吃完早饭后,我就开始写作业。
妹妹坐在床上看书,突然妹妹大叫起来叫道:“妈妈,我怎么掉牙了,还出了血!”妈妈听到就赶忙跑了过来,问道:"牙什么时候掉的?牙齿在哪里?”
妹妹却说:“我不知道牙什么时候掉的,也不知道牙去那儿了。”听到妹妹那样说,我和妈妈一起大笑了起来。我的天啊!妹妹怎么连自己牙怎么掉了都不知道呢?而且还没看到牙在那里,难道被她自己给吃了吗?就在她看着我们都在笑她时,好像自己想起了什么,就匆匆忙忙地跑出了房间,没过一会她就回来了,而且还找到了自己掉的那颗牙。
我们也停止了笑声,妈妈对妹妹说:“牙找了,你在什么地方找到的。”
妹妹说:“在餐桌上,吃饭的时候我吃到了,还以为是石头,就吐了出来,没想到竟然是我的牙齿。”
看着我那可爱,又搞笑的妹妹,我傻傻的笑了。