当拉拉队日记
今天,在我们的校运动会上,我为我们班的运动员当了一回拉拉队兼“小跟班儿”。
事情是这么回事:由于今天学校要举行运动会,以选拔每项目的第一名去参加市运动会。我们班每个项目都选拔了一名“人才”去参加比赛,还选择了一些人当拉拉队。经过筛选,老师选出了十几名拉拉队。最后一个名额,老师经过精挑细选,把这个名额给了我。于是,在运动员进场十分钟以后,我们的啦啦队组长带着我们冲下了楼,来到了操场上,为我们班的运动员们鼓把劲儿。第一个项目是男子六十米跑,我们班的队员是朱宏德,裁判整理好队伍,站在台子上大喊一声:“预备——开始!”同时一扣手上发令枪的扳机。只听“砰”地一声,五名运动员向箭一样射出,朱宏德在前三十米是第一名,但是由于后程力气不够,被另外几名对手超越,只拿到了第五名,我们气急了,只得把目光到了一旁开始的男子跳远比赛中。我们的选手栾家吉不负众望,跳出了3.02米的好成绩。正在这时我们的选手祁赟杰请我帮他拿一下垒球。由于拉拉队是兼干活匠的,我只好上楼给他拉来了垒球,充当了一回“小跟班儿”。我们的运动会上最引人瞩目的彭伟贤也没有辜负大家的期望,获得了男子组200米跑的第一名。而我们班的两名800米跑的队员也都拿到了第二名的好成绩,真是太棒了!大家说呢?
由于运动会我们暂时还不知道名次,所以至于详细结果……我明天来跟大家说吧!大家就等着我的好消息吧!明天我来给大家报喜哦!大家就等着明天到来吧!