水枪大战日记
今年暑假,我和宁宁妹妹约了沈朱袁和号称“神射手”的另外一个朋友玩“水枪大战”。
游戏开始了,地点就选在小区大型玩具那里。我和宁宁妹妹当守城人,沈朱袁和“神射手”当攻城人,我们双方对射。由于水源不足,再加上出口被敌人封住,很难出去。这时,我想出了一个办法。我叫宁宁妹妹拿着我的水枪冲出去,用我的水枪里最后一点水做掩护。用此方法,我们把所有储备水瓶装满了。正好,“神射手”对我们连续进攻,他还帮宁宁妹妹“洗”了个脸呢!我端起水枪也帮“神射手”“洗”了个脸,沈朱袁见状趁我不备偷袭我,我马上进行反击。飞射的水珠在阳光下折断射出七彩的颜色,洒在身上冰冰凉凉的特别舒服。我们一会儿躲闪着飞射的“水弹”,一会儿积极地进攻,玩得淋漓畅快。
快乐的时光总是过的很快,虽然暑假已经过去了,但是这次有趣的“水枪大战”却让我难以忘怀。