花香四溢的桂花就要开了!已经含苞待放了,艳丽的木槿花正使劲地努放,展现着生命的力量。
八月桂花像小孩子似的正缩成一团睡觉呢?桂花从远处看就像一颗颗黄色的小米,再走近处看就像小珍珠似的真可爱!又像一只只可爱的小熊在绿树之间跳来跳去,时而跳上树梢,时而跳到厚厚的叶子下,好像不让人看见它们似的!
艳丽的木槿花,在努力的绽放,从远处看像一个水灵灵的小女孩在随风舞动,从近处看木槿花就像一只只穿粉色衣服的小鱼时而游到哪时而游到这儿,真调皮!
八月的桂花、艳丽的木槿花,这都是家乡的美景。