雪后的校园不但美丽,还给我们带来了无穷无尽的欢乐。
看,学后的操场上铺上了厚厚的“地毯“那么美丽,那么晶莹,让人看了后不忍心一脚踩上去。正前方教学楼后是一排挺直的松树,柳树,离教学楼很近,树上的雪落下来,落在人脸上,脖子里,给人一种冰凉的感觉。
教室的屋顶上,雪姑娘大方的送给它一床厚厚的被子,屋檐上挂满了水晶般的小冰锥,教学楼下像是铺上了一张席梦思,白而轻软。
下课了,我们男生各个生龙活虎,我们可以玩我们爱玩的打雪仗了,在教学楼下“杀声震天”,只见白色的雪球如流星一般闪过,又炸开一阵阵雾。
女同学喜欢滚雪球,堆雪人。七八个人一起滚两个大小不一样的雪球,大的放在下面,小的放在上面,有煤渣做眼睛,用红砖做鼻子。用颜料涂个嘴,一个雪人就堆好了。
晶莹而美丽的雪!谢谢你,你把我们的校园打扮的更加美丽,更加给了我们无穷的欢乐!