今天,我们学校举办了去东北虎园游玩一天的活动。老师说:“可以上车了。”我们就上了车,车上的时间就在同学们的欢声笑语中度过了。
来到了东北虎园,我看见有高大雄伟的老虎雕像,还有可爱的大熊猫雕像。走进东北虎园,去了一个叫生态广场的地方,在那里我们把书包放下。之后我们又走了一段路就开始观看了第一个节目。
第一个节目也是我最喜欢的节目。首先,一些起马的叔叔向我们挥手示意,我们也向他挥了挥手。之后,西游记中的唐僧、孙悟空、沙和尚、猪八戒,也向我们挥了挥手。最后,是一个大姐姐对我们挥了挥手。开始是三个叔叔的花式表演,先是马上站立,然后是从马的身边左右跃过,这都引来了我和同学们的热烈掌声。之后,是孙悟空的高难度动作表演。他先来了个马上倒立,又来了个马上腾空翻,让我们看得目瞪口呆。最后,是大姐姐的骑马射箭表演。大姐姐拉起硬弓,瞄准好,一抬手,箭“嗖”地飞了过去,可惜没射中,我更卖力的呐喊和拍手,大姐姐的箭又没能如愿插入靶中。当我手拍红,嗓子韩亚的时候,箭终于射入靶中。
吃过午饭,我们又看了大熊猫、老虎、狮子、熊、鸟等动物的精彩演出。
美好的时光总是短暂的,这次东北虎园游玩不仅让我长了见识,又丰富了我的生活,真是一次有意义的一日游。