哎!烦心事一大堆,都不知道该如何是好了。
每当我看见你的笑脸,我就会发自内心的高兴,这种喜悦让我整个人都轻松愉悦,很单纯的放松。分分秒秒,也不知从何时起我的这种开心变成了一个误会,之前想笑就笑天真的我现在却要奢求于此,这到底是为什么啊?
我喜欢看你笑,你得笑是那么多灿烂,那么的不拘束,还有点小孩的呆萌,每次开心的时候看到你就会更开心,忧伤的时候看你那小酒窝也不知怎么的也会把嘴角上扬四十五度,也许很多人都会想起,说那是爱的力量,可是我却想说时间久了的朋友还需要那么躲躲藏藏吗?或许真的到我们各奔东西之时才想起那时的多心是多余的吗?
其实,我也很想和你说清楚明白更多的事情,可怕你多心知道吗,我最怕你跟我说你想多了这句话,一旦讲出来了,我想关系就会有变化,不再有从前嘻哈的放松心态,就会有跟多的世故夹杂,那样对我来说才是真的累。mm曾经对我说过,人总是要长大,长大的同时快乐也会相应比例的减少一些,所以我经常把自己的那份深沉压制,把自己开心放纵的一面分享给每个人。
可是,这次回到我所在地这个集体中我感觉到不一样了,气分感觉紧张了,让我感觉透不过气来了,我想应该是我没在这一段时间我亏欠大家了,我改好好的弥补弥补,我会把原来那个团结积极向上开开心心的几天找回来的,做人总要有承担的,从我发现这一个想法开始,我就决定了这一定要自己承担,这就是自己犯错了,要不然怎么会这样,我不喜欢掌控人,我们是兄弟,我也不喜欢被掌控还因为我们是兄弟,兄弟之间我学会了照顾。一切的一切都是我想分享给你,可是一句多心,却伤心,而灰心。我喜欢你。