今天我早早的起来,看了看我的新衣服赶紧穿上,小心翼翼的刷牙、洗脸,生怕把新衣服闹脏了。穿上鞋,赶快出门去姥姥家。到姥姥家佳一看,好多人啊!我心想:“这次一定能收到很多红包吧?”我一边给大家拜年,一边就有红包递过来。拜完年,我把红包都交给妈妈,准备开学后用它交学费和买文具。
吃饭了,哇!好多好吃的东西。对了,我可不能暴饮暴食,同学们也要注意罗!到了晚上,我和姐姐、舅舅放烟花。烟花点燃后要离烟花远一点,以免炸伤。哇!烟花好漂亮,有红的、绿的、黄的、各式各样、千奇百怪……
愿您的事业龙腾虎跃;愿您的生活生龙活虎!新年我把好运送到,祝您及家人抱着平安,拥着健康,揣着幸福,牵着财运,拽着吉祥,迈入小龙年!