今天晚上无所事事,不知,情何时起。我又想起了你,我梦里的白衬衣。我的心,我的梦,你的地覆,我的天翻。
明天,我一定会照常活着,活在没有你的世界里。我的十年,早就应该结束了,但是不甘亦或是不舍,我还在没有目标的等待着,幻想着。
或许有人会说我是在无病呻吟,或许在这个快节奏的时代,我不该,不该。不该花那么多的时间去幻想,可是,我,无法阻止。正如我爱上你时,我无法阻止自己跳动的心。我的爱,浪费一辈子的时间去想念,暗恋。这是我这辈子谈的最长的恋爱,没有那么多痛苦和分离,亦没有那么多甜蜜,可我甘之如饴。
十年前,我甘心一个人爱着。十年后,我甘心一个人想念。十年的时间对我并没有什么差别,而你也在我看不见的地方,或开心,或难过。我们是平行线,而我想用一辈子的时间顺着直线滑动,虽没有交集,却能默默的看着你。
即使过了这么多年,我还是喜欢像你这般干净的男子,纤尘不染。我也曾遇见过这样的男子,我会欣赏,会成为挚友,唯独不会有对你的那一份感觉。或许,在我遇见你的那一刻,早已是我的天崩,我的地裂。