抬起头仰望暗黑色的天空,我想找到一颗如你眼睛般的星,明亮而璀璨,年轻时的单纯,纯的透明。。。
你单纯的眼,迫切地想要见到,急切地想要得到,在这如花般的流年里,遇见你是一件多么美好的事情啊。即使花光我这辈子所有的运气换一次今生的相遇,我也从未后悔过。。。
我知道人的一生,就像是在坐一辆长途大巴,我在某年某月某日的某个站点上了某一辆大巴,遇到了那么美好的你,单纯如你,阳光如你,只因为多看了一眼今生便无法忘怀。即使知道我们中的某一个人要提早下车亦或是下一站还有人在守候,可也依旧不想错过这一站有你的美丽,或许的或许,我们不能够久远,可也就是这样,倔强地不想放弃,不想放弃有你的幸福。
最终的最终,因为年轻,因为单纯,为了梦想为了天空飞翔,十字路口,你向左我向右。于是,那年的青春里,我满是伤怀。在没有你的城池里,我注定坚守梦的轮回,后来的后来,我学会了坚强,学会了勇敢,学会了用五彩的画笔妆点没有你的天空。明白了,难过的时候,自己对自己说一句,亲爱的,别难过,我还有我。懂得了,伤心的时候。自己紧紧抱着自己,很温暖,很踏实,我还有我。
每次的每次,想起你时,我就在想,是不是在这场青春的兵荒马乱中,我们只是彼此的过客,可是,我的亲爱的,你却在我的心里路过的那么深刻。。。
年轻时的单纯,纯的透明,无论年轻时我们怎样的迷茫,无悔的是我们年轻过,我们单纯过。那些年我们仓促却美好的不像话的青春呵,值得我们用生命去铭记。
年轻时的单纯,纯的透明。