少年记叙文
今天,我们去了青少年活动中心。
一到那里,我们跟着老师来的一间教室,等老师讲好一天的安排后,我们便开始第一个项目—趣桥。游戏一开始,同学们就争先恐后的走起来,有的泰然自若;有的则小心翼翼。终于到我了,我走的是缅甸桥,像钢丝桥一样,只是两旁多了两根绳子。快了,快到终点了!可是桥摇晃得愈厉害了。一定要稳住啊!最终,我还是到达了终点。之后,我又玩了翘板桥。一开始玩,我有一点儿慌张,但是后来。玩着玩着,就熟能生巧了。最后,我又玩了梅花桥和锁链桥。
之后,我们又玩了生死挑战,所谓的生死挑战,就是攀岩,老师教我们攀岩的知识,就让我们自己练习了,还说等会儿还要比赛!比赛开始了,郑毅先冲了上去,我们男生士气大增,一个接一个的爬上去,可是到中间凸起来的地方时,就像曹操下江南来得凶,败得惨。损失过大半,我也在这其中。
下午,我们怀着好奇心走进了巧手巧匠教室,这一次,我们要用木头做一张小床。老师讲解完毕后,我们便动手操作起来,“兹兹兹”的声音响成一片,像一首交响曲。终于,我做好了属于自己的小床,虽然不好看,可是,我觉得它非常的精致。
这真是快乐的一天啊!