国庆记叙文
十月一日国庆节的时候,我和爸爸、妈妈一起来到春秋古淹城游玩。
我们先来到了水上乐园。我一眼就看到了我最爱玩的独木桥,我迫不及待地跑了上去,双手紧紧抓住铁链,小心翼翼地踩上独木桥,摇摇晃晃一根一根往前走。爸爸也跟在后面,走了一半,爸爸等不及了,便用尽了全力要向前,可前面的人走的慢,他毫无防备地脚踩进了水里,逗得我哈哈大笑!
我又来到了大转盘,转盘转起来的时候会把坐上面的人甩出来。我不敢上去玩,爸爸鼓励我上去试试,我一个人来到场上,坐上黄色的转盘。转盘转起来了,有几个小朋友被甩了下来,我咬紧牙关坚持不放松,终于没掉下来,我胜利了!我好高兴呀!爸爸也很高兴,拉着我说:“你真棒!你真棒”!
我们玩累了,玩饿了,就来到了美食街,边吃边休息。淹城的小吃可真多呀,我吃了烧烤、冰淇凌、酸辣粉等很多好吃的东西,真是过瘾啊!
快乐的时光总是短暂的,不知不觉已经不早了。爸爸说:“我们该回去了,我们还要去看外婆、外公呢”。我这才如梦初醒,依依不舍的离开了春秋淹城。不过,我下次一定还要来,因为我还有好多地方没玩到呢!