春天来了记叙文
春天来得如此之快,悄无声息,不知不觉,绿草如茵,树枝发芽,野花和油菜花遍地开花,一切都沐浴在春天清晨的晨曦中,在春风摇曳生姿,宛如少女的歌舞。生物在春天的早晨醒来,显示出生命的珍贵和诱惑力。
冬天终究是过去了,带着刺骨的寒风,离开,离开,最后完全消失在初春的楚阳和温暖中。它已经恢复了它带走的活力,春暖花开,绿草如茵,野兽苏醒。
她终于来了。
春天。
春天是一个充满活力的季节。
在我旅行的前一天,雨一直在下。滴答滴答小雨滴像顽皮的孩子一样打我,跟我玩捉迷藏。
几个星期六前,我去蔡赟湖公园赏花。春天的阳光照在脸上很舒服,游客的心情也很愉悦。快看!草坪上有很多人搭起帐篷,铺上毯子,在草地上迎接这个美丽的春天女孩。大树脚下的草长得硬硬的,绿色悦目。
这些都不是最重要的。重要的是大树中间混着的花。你看,花姐在阳光下多迷人多妖娆。
桃花和樱花是我最喜欢的两种花。它们在春天开花。它们小巧玲珑,白色和粉色优雅。它们是春天的一道美丽风景。哟!你忍不住拍下迷人的笑容。红色的花需要绿叶衬,迷人的花配稳定的绿叶,真的很美。
我终于明白了为什么春天的色彩如此丰富:春姑娘手里的彩笔在勤奋地挥舞;是童心未泯的孩子穿得天真烂漫;它是默默孕育的被忽视的草。尽情享受春天色彩的快乐的人们,你们为春天的色彩贡献了什么?