春天来了记叙文
20xx年的春天,好像离我们很远,好像离我们沉浸在悲伤的冬天很近,接近触手,到处都充满了春天的气息。看,杨柳青闻,听说花开了,春雷响了,周围的环境告诉我春天来了。
去公园,一句话“春城无处不在,寒食东风御柳斜”带我们去绿柳旁,抬头看,就像把伞盖在我们头上一样。我详细详细,“碧玉化妆成树高,万条垂下绿丝条”的形容多么恰当啊杨柳跳舞的身体告诉我春天来了!
进入花园,我看到五颜六色的花,不由得叹息道:“等待闲暇的时候,万紫千红总是春天。”这个
万紫千红的花,像舞姿优美的女性,散发出清香的气息,让我们陶醉。
深夜进入梦想,听到巨大的声音,好像天上有仙人在吵架,唤醒了我。但是我并不生气。因为我知道农民伯伯需要这样滋润的春雷春雨,秋天可以丰收。我翻身,细细咀嚼“好雨知道季节,春天发生”,又沉入梦乡。
瘟疫流行的是春天。在这里“一年最春天的好处”的季节,忘记过去,展望未来,以最丰富的精神状态,迎接最美好的季节吧!