老师记叙文
如果我是老师,我会认真工作,把祖国的花朵培养得更加鲜艳,更加美丽。
如果我是一名语文老师,我会给同学们讲许多有趣的故事,传说和许多相关的历史知识,让同学们增长见识。在上每一节课之前,我要让他们读通课文提出疑问,然后帮他们自己回答,也可以让他们分组讨论,实在太难的问题,我会启发他们来回答,然后我要让同学们弄懂每个字每句话的意思。让他们知道本篇课文的训练重点。再学完每一课后,我会采用点拨的方式,看看他们到底弄懂了没有。我还会利用一些时间和他们作游戏,让他们在游戏中放松放松,以便更好的学习。
如果我是一名数学老师,我会多做一些教学工具,让抽象的知识变的更直观,更有利于同学接受,我也会用点名的方法让同学到黑板上去做题。
如果我是一名自然老师,我会全力以赴用实验给大家讲课,让我的学生像走进大自然一样亲近自然。
如果我是一名英语老师,我要在课堂上尽量用英语进行教学,把每一句话都讲得清清楚楚,不会让他们在答卷纸上空下许多题......
为了实现自己美好的愿望,从现在开始起我就要好好学习。