“叮叮…’真当我无聊的看电视的时候,妈妈的手机响了,”“喂?”“哦,我是吴镇宇,我妈说去玩,骑自行车!”“好啊!”我愉快的答应了,“妈妈,去骑自行车。”“好的,在哪集合?”“啊,忘问了!”“叮叮…”电话又响了,“喂?”我大叫了一声,’在哪集合”“校门口··’好,嘿嘿,扛着自行车,走喽!
在郊外,空气新鲜,真舒服!吴镇宇说还没等我弄明白,吴镇宇就跑出好远了”“死小子!等着,我骑着自行车追了上去!一场自行车大赛开始了哼!小吴,你逃不掉了!几番追打,我俩停了下来。原因是:此美景得好好欣赏!好回去醉诗!
我推着自行车,花是多么的红,草是多美的绿……
正当我陶醉时,小吴打了我一下,有骑着车跑了!好哇,你当我是病猫!我又冲了上去,远处的吴镇宇还在喊:“臭小胡,你追啊!“行人纷纷哈哈大笑…
丢了面子的我心想:老虎不发威你当我是病猫!但又不忍离开欣赏美景佳处,便忍了这口气。
往回走了,我又开始留念这里的景,小吴躺在吊床上赖着不肯走,被他妈妈一推,掉在地上,只好爬起来,一看,他妈已经躺上去了从远方传来吴镇宇的呐喊。我在心里偷偷地笑:傻人有傻货!
走了,留念,我还会再来!