怎么会这样记叙文
本周日晚我正在浴盆里泡澡,不过,应该是在看书。
泡在浴盆中还真舒服,我捧着那一本《创新作文》津津有味地看着,不要着急,漫漫看,反正浴缸台上还有一沓呢!
一眨眼半个小时过去了,我还在浴盆内,水凉了些,我打开水笼头,准备最后的收尾,可是,我忘了换模式,顿时,一阵“大雨”从天而降,啊,好烫,可畏是真正的“烫猪蹄”。再回头看看那沓《创新作文》,我的天,怎么会这样,那沓书已经湿了,还在冒烟,我可是创新作文的铁杆“粉丝”一天不看,我就难受。
第三天,书干了一半,终于能看了,可是翻开一看,只能看清几个字。到了第七天,才完全干了,我终于又可以看《创新作文》啦!
以后我每次洗澡都小心翼翼的,但还是有一次,我把“水笼头”模式,给换成了“喷头”模式了。结果不用多说了。
啊!怎么会这样!