大家一定都去过旅游景点吧!一定知道到景区必不可少的就是花钱,因为每一个地方都需要用钱。可是,何奕欣到北京在花钱的同时也在赚着钱,不相信就继续看下去吧!
因为我们房间只有她带了手机,然而她就抓住了这个商机,那天晚上,她两脚踩在被子上,一只手插在腰上,一只手拿着手机,举在半空中说道:“从今天开始本小姐的手机不能让你们白白使用了,如果你想给家长打电话要交给我一块,如果父母打来的要给我五角钱,明白了吗?”“明白了!”我和何弈苦笑不已的说道哈哈,这下子我赚大了,每天十块,六天就是六十块何奕欣眼里冒着金星,“哎,这个钱迷呀!”我和何弈异口同声的说道。也不知我们俩什么时候像这样默契过。看着何大小姐那么兴奋的样子,我们这几个“小兵”的也只能够奉陪到底了!可是我们几个属于身在曹营心在汉,每天不给家里打个电话手就痒痒,觉也睡不好,人也没精神,有时真希望自己也带一只手机来,这样就不用给何大小姐零钱了。也不用愁自己买东西没零钱了,可是我们早知今日何必当初呀!
可是在电话里的时候老妈却跟我说,我们打过去远远不止一块钱了!赚钱大王呀!赚钱大王呀!你到底赚了还是亏了?