一双大大的眼睛,一个挺挺的鼻子,一樱桃小嘴!这就是我!
我姓李,是李白的后代!嘻嘻!我也不知道,瞎编的!也许真的是这样,我倒有几分“诗气”呢!呵呵!替我保密哦!我在生活中可是位诗人呢!瞧!上次,我们去白云山,看到如此景色,我张口就来……结果被老妈老爸臭骂一顿!唉!画个圈圈诅咒你们!嘻嘻!开玩笑的,谁让他们是我父母呢!唉……
我也是一位画家哦!如果你替我保密的话!我悄悄的告诉你:我长大了准备当一名画家。“还不来写作业,皮痒了是不是”。唉!老妈的“高音喇叭”要在叫了。“来了”。唉!我还是别当画家了……
在生活中,我还是位歌手呢!我的音姿可好了!这可不是我吹牛,这呀,是老爸老妈公认的!嘻嘻,在家我要偷偷的展示一下歌喉。好一朵……