美丽的西湖记叙文
如果说黄河是祖国的蓝宝石,西湖是装饰祖国河山不可或缺的珍珠,非常耀眼!
早晨,朦胧雾散,笼罩着整个西湖,像母亲的怀抱一样包围着西湖,非常温柔。
中午,西湖似乎长大了,脱离怀抱,成为“的自力更生”。看!什么?看!西湖装饰荷花,使整个湖面焕然一新,荷花粉嫩,水灵,像舞女站在绿地毯上展现魅力的舞姿一样,西湖相信她的选择是对的,然后西湖又建了一座小桥供人观赏,哈哈,真的走上小桥,踏上石板,扶着扶手,自然地看着这个西湖的美丽,心情愉快,很清新。
下午,蒙蒙的雨来西湖观赏,有时来桥,有时落在荷花上,荷花透明,有时来西湖,西湖像大玉盘,接住那个“珍珠”,游客们感到很有趣。
晚上的西湖柔美,妖艳,明亮的月亮穿过轻纱般的云,西湖也逐渐进入梦乡。西湖安静下来,微风吹过,让我爽快。湖边雷峰塔闪烁,另一两个人知道唱歌。就像“一样耀武扬威”一样,听起来很新颖。
杭州西湖不仅是我们的骄傲,也是我们中华的宝物。我喜欢西湖!