美丽的西湖记叙文
西湖一年四季都有着美丽迷人的景色、
春天柳树姑娘的辫子在微风中轻轻地摇摆"迎春花正轻轻地招手。在欢迎春天的到来“茉莉花的香威使人顿时心旷神怡,碧绿的湖水在风中泛起层层波纹、西湖的春天真美!!夏天;西湖里绿树成阴;月季花开了、粉红色的荷花在一个个绿盘子上绽放了”犹如一个娇艳的姑娘、青蛙在荷叶上呱呱叫个不停、西湖的夏天真美!!
秋天;树叶变黄了“风儿一吹’树叶像一只只蝴蝶扇动着一对金色的翅膀落下来?有的鲜花枯萎了、但菊花却绽开了笑脸"迎面吹来一阵阵秋风"使人感到一丝丝凉意"西湖的秋天真美!
冬天,树枝上只剩下几片叶子在风中飘零“碧绿的湖面上映出蓝蓝的天空、几只小舟在湖面上缓缓地移动:几只鸭子在湖面上玩耍嘎嘎地叫着‘西湖的冬天真美!
西湖一年四季的景色真美啊!