春游记叙文
星期五,我们早早的来到了教室里,因为今天我们要去黄石工艺美术城春游,不然,我平时肯定会睡到快迟到的时候才起床。
随着老师一声下令,我们背着鼓鼓囔囔的旅行包,出发了。我们在车上有说有笑,真开心。
到了目的地——黄石工艺美术城后,到了里面,我们看见了一座喷泉,喷泉水花四溅,好像是几个人在往喷泉中心泼水呢,中心点喷出了一根高两米多高的水柱,老师给我们拍了几张照片后,我们来到了木雕一区。
木雕一区里,我们看见了许许多多的作品,有千手观音有奖杯有木头做的关羽有战船……还有一些叫不出名字,可惜有些作品不能拍照的。
参观完所有的作品,自由时间到了,终于自由了,我心里有种说不出的兴奋,由于我带的零食不够吃,所以我只好去“抢劫”别人的零食,一些强壮的人我都不敢去“抢劫”。
春游结束了,我们才依依不舍地回家了,我的心里还想着刚才的快乐时间。