春游记叙文
今年春游,我们去了坐落于南京南边的“东方娃娃动漫大世界”。听老师介绍,那里周一至周五只接待学校集体活动,因为刚刚开业,所以他们承诺先接待南京的十所名校,我们学校排在第三位。由于活动需要几人一起进行,所以我们分了好几个小组,那里有非常多的场景,如巧克力加工厂、奶牛场、巴士公司等等多达二百多个场景,三百多个职位。
我们小组先往前走,到处都是人,只有牙齿医院没人,我们小组进去换上工作服,听老师介绍过牙齿的知识后,就开始了实际操作。我坐在医生的座位上,让“病人”坐在椅子上,按下按钮,椅子渐渐往后仰倒,我用检查仪器给“病人”看牙,并拍了几张照片,发现她的牙齿上有一个小泡泡,我用一种特殊的气体往上一喷,“滋滋”一声,小泡泡无影无踪,后来经过检测,老师发给我们一个属相币座位工资。我们走啊走,找呀找,走了两三圈还没有找到工作,我们心急如焚。这时,一名同学发话了,说: “一个属相币什么都买不了,有什么用啊?”我看见有人手里拿着一个小本子,就上去打听是什么,哦,原来是护照,通过护照一个属相币的工资可以变为十个属相呢。我们小组的同学们各办了一本护照和银行卡,重新出发去找新的工作,我们还可以拿通过工作赚到的钱去免税店买东西吃呢。
时间过的真快,下午集合时,我恋恋不舍,坐校车回学校的路上,我想下次有机会一定再来。