春游记叙文
经过了长期的等待,我终于盼来了春游!在春游的前一天,我早早地准备好了午饭,也准备好了一切去春游必备的东西。只为明天的春游!春游终于来了!我从起床到到校这段时间内!我心情肯定是激动无比!经过了同学们在教室打闹的时刻,我们要跟随老师、导游去我们目的地:国家一级保护区湿地公园!上了公交车!由于要去长达2多个小时的路程,在公交车上,我们找了位置坐下来,并热闹起来了,有时候唱歌,有时候有人安静地听歌,而我正在位置上看昨天早已下好的动漫。我心想:这路这么长啊!终于,在长达2多小时的路终于到了。
我们来到了湿地公园!导游带我们参观了许多地方,其中童趣童玩那个地方实在太好玩了我们。有摇椅、荡秋千,甚至有很好玩的走木桩,我们玩得兴致勃勃,导游说:“在往前走,就可以吃午饭了!”我们乖乖地听导游的话,去了那儿前面的草地上,终于可以吃东西了!我胃口大开!狼虎吞咽地吃东西。吃完了东西,我们班主任朱老师给我们班拍了几张纪念照,还有小组照,当然!我也拍了不少,最关键是:我拍到了一个亮点,结果照片被某人无情地删了,但是我却忘不了陈怡楠那太好笑的表情了。
快要回去了,我们小组跟着老师和导游还有别的小组,带着在岸上的美好回忆回去了,当然!照片我一直会好好储存着,因为那是我们最快乐的时刻了。