春游记叙文
今天的天气非常好,老师带着我们去春游,是去由由嘉园。
初到由由嘉园是非常兴奋的,我们到了的时候已经九点多了,我们先到树林那边去烧烤。我先把家里拿来的东西用竹签穿进去后来等那烤炉拿过来。可是那工作人员和、很迟才把那炉子拿过来我们有些同学都等得不耐烦了,都埋怨起来了。“大半天了!怎么还不来?’’我以为不耐烦了的说。我同学告诉我;“我们是最后的,慢慢等。”过了好一会儿,那炉子才搬过来。我们非常兴奋,大家都把穿好的东西纷纷不断的放进去,我负责扇风,我旁边那位负责翻食物的面,另外一些人都是放食物。有过了一会儿,突然炉子找了王圣浩的鸡翅被烧黑了。我们大家都笑了起来,不久东西热了,我们开开心心的吃了起来。我们又去玩独木桥,也玩了吊桥……我们有几个同学裤脚都湿了。
我们之后又去玩了植物迷宫,我们就在那玩,我们玩好后,又去了最开心的滑草并和几位小伙伴拍了照,又玩了滚草,很好玩我都有点舍不得离开这开开心心的由由嘉园。但是最终还是走了。
我非常喜欢由由嘉园,打算下次再来。