春游记叙文
星期天,我来到了春意盎然风景旖旎的明湖湿地,可能你会问:只是去春游有什么有趣的?还不如在家里看电视呢。别急接下来我就慢慢地告诉你。
我们来到目的地后,就铺好餐布把各自所带的食物都给餐布上开始吃起了可口的食物,这时赵老师就组织我们排好队,并对我们说:“同学们,接下来我们进行3个活动项目,现在我们先进行第一个项目——“搜山寻宝”。老师说好规则后我们便寻起了“宝”——一张写有奖品的小纸条。
我们在树林里寻找着,我在草丛里找了好久,终于在一团草丛里找到了一张,我欣喜若狂的找老师换了奖品。有些人一口气找到了好几张,便高兴得剑不拢嘴,可有些人找了半天却都找不到一张,便灰心丧气的走来走去。
第二个项目叫男女拉力赛。老师把我们分成了两组,男生一组,女生一组,那组先跑完那组获胜,听了老师我们一个个都摩拳擦掌、跃跃欲试。随着赵老师“嘟——”的一声××像离弦的箭一样朝赵老师跑去,又跑回来把拉力棒给了一下一位同学。我组越战越勇,可女生组却慢吞吞的,最后我方获得了胜利。
最后一个项目是合力吹气球大赛。我们看好比赛就开始了比赛,只见××同学和他的队友脸上写满,只见××同学和他的队友脸上写满了自信,他们的心里好像在想:哼!我们一定能行。他们像螃蟹一样一步一步的往前走,到了老师那时,他们过后就到我和我队友了,前面还一切顺利,可到了后面要压爆那个“红衣”气球进就像一个顽皮的孩子,诚心跟我俩做对拟的,就算我俩使劲一压,那个“红衣”气球终于爆了。这场比赛由于我俩耽搁了我们大组,所以被女生打平了。
这是我在小学生涯中,最有趣的一次活动,因为在这次活动中,我知道了团队合作的意义。