春游记叙文
今天,是一个阳光明媚的清晨,我兴高采烈的来到了学校,太阳公公好像也知道我们要春游,它笑得格外灿烂,我们这次春游的地方就是中山植物园。
我们乘着大巴车,一路上欢乐笑语,时间过得飞快,一转眼我们就到了植物园。这里的风景真美,各种各样的花都竞相开放了,有红的花、白的花、紫色的花……五颜六色,同学们都被花的美给吸引住了。我们还参观了很多馆里面种植了许多形态各异的植物,同学们走走、停停、看看,让我们了解了许多我们不知道的知识。
参观完以后,就到了吃午饭的时间,同学们都拿出了各自的食物坐在一起,一边吃一边说一边笑着。吃完饭以后,老师和我们一起玩起了游戏,让我印象最深刻的就是丢手绢游戏,在这个游戏中,很多同学都表演了精彩的节目。
在这次春游中老师为我们拍下了许多珍贵的照片,一天的春游很快就结束了,最后我们恋恋不舍的离开了植物园。