早晨,淅沥沥的小雨随之而然的下了起来,从窗外吹来的风进入我的房间,感觉十分清爽,夹杂着些许寒冷。
不知怎的,我从英语班回来后,身体浑身上下酸疼酸疼的,头也越来越晕,像在头上顶了一个千斤重的石头一样,一点劲儿也没有。我连忙躺在床上,把被子捂的严严实实,缩成一团,想多出出汗,赶紧把病给治好。没过一会儿,许多生病的症状向我袭来,呕吐、头晕、没精神等病菌在我身体内不知疲倦地“玩耍”起来,使得我坐也不是,躺也不是。
我开始焦急了起来,因为像我现在这样,该怎么去学习呢,还有很多作业没有完成呢,开学后就要月考了,随后我又摇摇晃晃地走向学习桌,不知不觉我就昏睡过去,好像过去了半个世纪,昏昏沉沉中听到妈妈说:“不好,三十八度五。发烧了”。妈妈叫醒了我说:“悠悠,咱们去医院看病去!”我浑身上下都没有力气,走路时软绵绵的,嗓子也像针扎了一样,疼痛难忍。恨不得一下子好起来,只好安慰自己,没事儿,看完病后马上就会好起来的。我们到了医院,让大夫帮我看了看,都是“病毒”惹的祸,病毒性感冒,幸好没有什么大问题,我长吁了一口气,拿了药回家喝,我又睡了一下午,身体内感觉好多了,又坐在学习桌上,认真地读起书来。
身体健康才是学习的根本,我深深体会到身不由己的感觉,以后还要继续增加锻炼,健康饮食,好好保护自己的身体吧。