元旦记叙文
元旦到了!各家各户都用自己的方式庆祝元旦,我则是去桃花岛玩耍。
早上,爸爸在开人大会。我和妈妈赶忙穿衣服、洗漱、吃早饭,不一会儿就踏上了去桃花岛的旅途。在路上,我和妈妈一直想着去桃花岛会怎么样。那场“军事仗”好玩吗?到了码头,我看见一大群妈妈和小朋友,有的眉开眼笑,有的活蹦乱跳,还有的在椅子上迫不及待地喊:“对面的船快开过来!”……
登上了桃花岛,我们马上开始了“军训”
“大姑娘上娇头一回”我们跟小麻雀一样叽叽喳喳地叫着。肖教官说:“不许笑!”可是我们越说越笑,最后连他自己都笑了。我严肃地对肖教官说:“您也不许笑!”在场的妈妈们都被我的认真劲给逗乐了。
亲子游戏开始了!在妈妈们的帮助下。我们都成功的穿越了“电网”,但由于我们不够严肃认真,暂时“敌人”赢一局。我们吸取了教训。他们用手指指着我们,得意洋洋地说:“哼,你们是不会赢的!”结果我们团结起来,马上打败了他们,我跳了起来。他们向我做了个鬼脸,表示不怕我们。
接下来到我们的烧烤时间了。我先拿别人的吃了一串,太好吃了!于是我左手拿骨肉相连,右手拿牛肉,抹了油、占了酱。自己烤着吃。我在烤炉上不耐烦地把肉翻了又翻,“心急吃不了热豆腐,要有耐心。”妈妈不慌不忙地帮我烤了一串肉,说:“你看,这不烤好了吗。你也考一串。”过了一会儿,一串美味佳肴出炉了,“嗯,真好吃!”我决口称赞。
我们的疯狂时刻到了!那就是打野战。“嘘——”哨声响了,我们开起了抢“哒哒哒,哒哒哒……”“敌人”也不甘示弱,他们的队长冲了出来,“打死”了我们的队员。趁敌方队长不注意,我躲在了大树下,把他暗杀了。一次,于子城骗我说他死了,我就没打他,结果被他反咬一口。我非常恨他,追到了他的基地,正面碰上了“小麻辣女兵”——蔡子晗,她刚拿起枪,于子城就被我“干掉”了。我正要把枪口对准蔡子晗。突然,我发现我没子弹了,我赶紧换了一下,谁知蔡子晗也没子弹了。我比她更快了些,她来不及换,就被我“杀”了。最终我杀了112个“敌人”,蔡子晗杀了92个“敌人”。真爽!
元旦真开心!