元旦记叙文
我们今天只上了三节课,第四节课吃中饭,吃好饭我们穿上雨衣就去了红星剧院。因为到的比较早,所以我们看到了演员没在彩排一些节目(当然只看了最后一点)。
后来,我们全校同学和老师都到了红星剧院,观看元旦文艺会演的节目。虽然今天的天气不是很好,但是没有打破我们期待的美好心情。
一点半到了,节目正式开始了。我有两个最喜欢的节目,分别是:跳皮筋和时代好声音联唱,非常的有意思。
元旦文艺会演虽然很快就结束了,但我寻找到了我的目标---想当小演员!我一定会努力的!
加油!!!