元旦记叙文
XX年元旦即将到来,学校全体师生以班级为小组,举行“庆元旦迎新年”的文艺汇演,目的是为了丰富我们的课余生活。
为了迎接元旦的到来,每个班级都开始精心装点那原本朴实无华的教室。
我们班也不例外,全班同学齐心协力,有的画黑板报,有的挂彩带,有的粘气球,有的剪窗花......教室里到处热闹非凡,处处都有同学忙忙碌碌的身影。
只经几天的打造,教室的模样已有了翻天覆地的变化,到处焕然一新,张灯结彩,喜气洋洋。
经过几天度日如年般的漫长等待,我们终于迎来了我们期盼已久的元旦。