元旦记叙文
今天下午,我们学校全体师生一起来到红星剧院,参加“20xx 感恩迎新活动”。
元旦文艺汇演有许多节目,有:课间十分钟、牛皮筋舞、英语朗诵、爵士舞、魔术等等。
其中我最喜欢的是魔术表演。魔术师先拿笔在一本本子上画了一只兔子,然后把本子合起来,几秒钟的时间就变出了一只真的兔子。后来她把小白兔放进一个袋子里。魔术师把袋子向上一抛,白色的小纸片飘落了下来。魔术表演到此结束。
今天所有的节目中,我想学习的是牛皮筋舞。因为看完年同学跳的牛皮筋舞,我觉得她们跳得太好了。舞者之间需要默契才能把舞跳好。
元旦文艺汇演的节目实在太精彩了,我们大家喜迎20xx年的到来!