曾经有人说过:你如果想记住什么,就一定要忘记什么“物是人非”很残酷不是吗?
我没有什么可说的,无非就是那一套好好学习之类的。太过庸俗了吧?你要记住,好朋友会给你真心的祝愿。你的微笑会给他或她们带来最美的回忆。六年了,没有什么会比六年的友谊更珍贵吧。她是最单纯,最唯美,最圣洁的。小时的我们很可爱:有了事情,两个人闹脾气生气的说:“不和你玩了!”但第二天又会拉起手地称兄道弟。
相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。
你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。
你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。
你用才智和学识取得今天的收获,又以明智和果敢接受明天的挑战。学友,我钦佩你的一往无前精神。
也许吧,也许当你站在风口暮然回首你的童年,你便会发现许多东西,许多回忆深刻的东西变的模糊,但模糊的深刻。