我的收获袋里,收获了好多的“果子”其中有读书果,知识果,生活果……这些“果子”给我带来了无数的快乐和无数个美丽的空间。
我的收获袋里,我最喜欢读书果。我从一年级到五年级,我读的书数也数不清了。我从小就爱读书,我爱读的书有很多,比如说:儿童文学,阳光姐姐嘉年华和小书房……我读书可是很认真的,在我的书上有好多的横线和曲线。它们都是我用来画好词好句的。我从文中收获了许多知识,莎士比亚曾说过一句话:书是人类的营养品,我看这一句话说得一点也没错。我最近读了一本好书名字叫做:《马小跳玩数学》它分一年级到六年级的。里面的主人公马小跳在生活中遇到的数学难题,让他喜欢上了数学也让我喜欢上了数学。在书中,杨红樱阿姨有些故事,又出了许多数学难题上我们破解,原来,在书中不仅能读到有趣的故事,还能学到许多知识,如:语,数,英。书,让我了解全世界,书,让我知道世界的奥秘,书,带我走遍了山川。
当我在书的海洋里游泳的时候,我想到了自己,我知道了,自己也是一本充满知识的书。