我和爸爸记叙文
我的爸爸有着一头乌黑的头发,乌黑的头发下是一双明亮的眼睛和一个不高的鼻子,还有他的个子也不高。
有一次我们开车去浙江省舟山市游玩,等我们到了那里的时候已经是晚上了,但那时正是舟山一天中最美的时刻,因为这时高楼大厦上的彩灯已全部亮起,放眼望去能看见五颜六色的灯光交相辉映,别提有多美了。
过了一会儿,汽车开到了海边的一条美食街,一眼望去全是各式各样的饭店,我们向前走去,来到了一家六十六号饭店,我们走进店,一看,哇!海鲜盛宴呀!只见客人们的餐桌上摆放着各种海鲜,鱿鱼,螃蟹,龙虾,鲍鱼……接着我们找了一个位置,坐了下来,焦急地等待着我们的美食,终于上菜了,第一盘菜是鱿鱼,我迫不及待地夹起一块鱿鱼放进嘴里,咀嚼了起来,“真好吃”我开心地喊道,紧接着一连上了好几盘美食,吃完饭后,爸爸带着我们去了很多好玩的地方。
我爱和爸爸单独相处,爱和爸爸一起出门旅行。