我和爸爸记叙文
我和爸爸是一对与众不同的父子关系。别人的父母都是整天板着脸给孩子布置许多作业,而我和他倒像一对兄弟。
我的爸爸身高一米六,力气大如牛,而举起我则是轻而易举的事,所以我不敢惹怒他,否则后果不堪设想。
我和爸爸有时候会“发疯”,在家里打开电视机引吭高歌,你唱一首《可可托海的牧羊人》,我唱一首《大鱼》,我们一起唱首《好汉歌》等。直到唱到气喘吁吁才会停止,有时会唱到三更半夜。
有时候我和爸爸也会一起到酒店饱餐一顿。记得有一次爸爸对我说:“儿子,我们一起出去吃顿大餐吧!”我怀疑耳朵是不是“生病”了,因为爸爸说外面的食物都是垃圾食品,直到爸爸把我带进一个小吃店。我欣喜若狂,把爸爸点的菜吃得干干净净,就差没有把盘子舔一遍,大快朵颐一番,撑得我都快走不动路了。爸爸则嘻嘻哈哈地和我聊天。
这就是我和爸爸发生的趣事,虽然他有时候有点严格,但我知道他很爱我。我喜欢我的爸爸。