今天早上9点,我跟我的同学们约在学校门口集合,一起出发去麦鲁小城游玩。
开门后先去办护照,然后我就跟蔡靓乐、涂梓萌三个女生一起开始赚钱。
我们先去“首比美容美发学校”,教我们给模型梳头、扎辫子,我学得很认真,以后可以给我的娃娃们打扮了,这次赚了5元麦币。
接着我们去了“超模地带”,我们学习怎么做一名出色的模特。我穿着漂亮的韩服走上舞台,摆出各种可爱的姿势,镁光灯照在我身上,这种感觉我很喜欢。然后我跟涂梓萌一起牵手上台又走了一遍台步。最后所有人一起上台谢幕。这次赚了5麦币。
在“麦鲁航空公司”,我当了名空姐,我们拎着行李箱走到机场,上了飞机后我们学习如何为乘客服务。这次赚了5麦币。
我们来到“急诊室”,我们当上了手术室的医生。我们学习了人体的结构,还测试了如何给伤口拆线。这次也是5麦币。
然后我们来到了索菲蜜斯冰淇淋屋,学习如何做美味的冰淇淋,这次我花了10麦币。虽然冰淇淋很好吃,可是我好心疼啊,挣钱这么难,花钱却这么快。我下定决心,等我赚够了100麦币,才会再去这些花钱的项目玩。
最后,我们进了“艺员培训中心”,接受培训成为明星。我们穿着漂亮的裙子,在舞台上表演了牛奶舞。这次也是挣了5麦币。
爸爸妈妈也赚了10麦币,我在纪念品商店买了一盒橡皮作为给自己的礼物。
今天很开心,带着30麦币回家啦。下次还要来,先赚钱再花钱。