这几天我都出奇的忙。8月25号我的初中学校武钢实验中学就要进行为期四天的军训了,而学校作业还有很多没有写,每天又要上很多补习班,两项作业混在一起,连我都分不清楚哪是补习班作业,哪是学校作业了。
因此,我晚上常常去江滩散散心,消除一些疲劳。
划着滑板,吹着江滩的凉风,让我忘记一切烦恼。惬意地环境,惬意地微风,惬意地行人,惬意地路途。建四的江滩最近装了许多健身器材,我经常会去那里。
我坐下来,哈,一乐,从来没人来的地方如今成为了人最多的地方,还多亏了这些健身器材呢。
看着长江,看着你,看着中国最长的河,我心中就如同你一样波涛汹涌。若说中国是一个人,那么你就是这个人的心。长江啊,每年有成百上千的人从你身上走过,你就像一位慈爱的母亲,尽情地怀抱自己的孩子们。每天都有人从你身边经过,你通过翻腾的江水来表达你对我们的关爱,沿着江滩一直走,都能见到你的身影。不管春夏秋冬,你都如同平常,你这样的气质又有多少人能学来呢?
啊,长江,我佩服你那不凡的气质,我一生铭记。