赞美记叙文
一到学校,我就听到同学们说我奥数比赛得了全国一等奖!
我仿佛看到了数学老师脸上洋溢着骄傲、欣慰的笑容,她好像在心里想:我的学生在我的指导下竟然得了一等奖,哈哈哈……真是可塑之才,以后要对他要求更高才行。我仿佛还看到了老师把奖状颁发给我,全班响起了热烈的掌声。
我高兴了一整天,走在回家的路上,我觉得花怎么开得这么鲜艳。小树见我来了,也微微地向我点头,仿佛在对我说:“你是最棒的!”鸟儿在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在为我开庆祝会。这一路可真热闹啊!
回到家里,虽然家里空无一人,我却仿佛看到了妈妈摸着我的头对我说:“孩子,你是最棒的。”接着,我们一家四口去外面吃了一顿大餐来庆祝我得了一等奖……
突然,一阵铃声把我从梦中惊醒。今天在梦中我得到了这么多的赞美,以后我一定要好好学习,这就是赞美的力量!