关于友谊的记叙文
真挚的友谊是世界上最美好的东西。友谊之花总是越开越旺,友谊之树总是越长越旺,友谊之手总是越握越紧。友谊仿佛一杯香茗,气色怡人,清醇鲜凉;友谊恰似一坛陈酿,辛辣沁脾,回味悠长;友谊又如靛蓝夜空中的繁星,绚烂耀眼,光彩夺目。
记得那是五年级刚开学的那段时间,我和她还不熟。语文课上,虽然有一些同学举手回答问题,但老师却偏偏叫了没举手的葛雨晴,从她站起来好一会儿却没有说话的情形,我看出了她是毫无准备的,教室里一片寂静。“这段话主要写了……”突然,她说话了,一段很流畅的感悟,很深刻,很透彻。雷鸣般的掌声顿时响起,只见她缓缓坐下,并没有一丝骄傲。那一刻,我喜欢上了她。后来,我们成为了好朋友。
对于她,我想不到别的词夸她,只想用一个“实在”来形容她;关于我和她的友谊,我不想用多么华丽的词藻来形容,只想用“友谊不散”来祝福我们。
我相信友谊绝对是天空中早最亮的星,群峰里最高的山,乡间最清澈的小河。我认定友谊本身就具有非比寻常的魅力,使绝大多数人沉陷其中,无法自拔。我感谢我们遇到的所有朋友,他们是我这一生中最大的缘分,因为他们,我的青春变得神采飞扬。
如果友谊的星星开满树,我愿不惜一切代价,以一颗虔诚的心来摘这份真挚的情感。如果友谊的星星开满树,我相信,我们的友谊便是树上最美最耀眼的星!