未来记叙文
坚强,很多人说是骨子里的东西。坚强很多时候,也是生活磨砺出来的,不是谁天生就带着坚强出生的。坚强能带着生命走出很多的困惑,坚强也能带着人走进时光的美丽。我希望未来的自己,依旧也是这样坚强的,或者是更为坚强的。坚强,很多时候是因为环境的种种而逼出来的,它不是谁伸手就能拥有的。
我相信我走过的很多时光,我都是用坚强支撑起来的。这样的岁月,虽然辛苦,但是也是充实的。在很多时候,当人生无路可走的时候,就要披荆斩棘一路的行走。这样的行走,很多时候会伤到身体,但是最终会练就铜墙铁壁,无坚不摧。
爱岁月,爱时光,也爱生命里的坚强。很多时候,坚强会让人的生命充满无限的斗志,不管在什么时候都不会屈服于命运,屈服于生活,一路朝前冲,决不后退。坚强的人,会很有韧性,不管是顺境还是逆境,一路都走得很好,因为坚强会推动着命运前行,不管是好的命运还是不好的命运。
一个坚强的人,总是能透过乌云线看到生活的阳光灿烂。坚强能支撑着生命走完很多别人认为不可能走完的行程,会完成很多别人认为无法完成的事情。坚强是生命最好的动力,它能让生命朝着最为幸福的方向前行。
致未来的自己,紧紧地拥抱着坚强,继续这样风雨无阻的行走着,直到走到看到美丽的阳光为止。生活总是给人这样或者那样的麻烦,但是咬咬牙走过去了,一切最终还是很明媚的。再怎么山高水远,只要有这股坚强的劲,没有走不到的边境,没有走不过的坎。