未来记叙文
现在的我是努力的,希望未来的我更为努力。因为只有努力的人,才会真正的享受到关于岁月的味道。努力不是一句空口白话,努力是要有行动紧紧跟随的。我不知道明天的天空是否依然这样的湛蓝,但是我知道明天的自己还是这样一路的奔跑,不会懈怠,不会恐惧。
努力是生命要走得更远必须具备的元素,努力能带动一个人奔跑,跑出自己也想不到的境界,跑到自己也未曾想到的未来。不过,任何的努力都是以辛苦作为代价的,不是徒手可得的。
努力是生命中不可缺少的一部分,所有努力的生命都是积极向上的,都是无限惊艳的。很多时候,或许努力不会换来自己想要的结果。但是,不努力的结果肯定是想得到的,所以努力对于任何一个生命而言都是很重要的。
谢谢生命,让自己总是这样努力着,让自己不断前行着。很多时候,努力是一件很辛苦的事情。不过,不努力会让人感到更加辛苦,一直在原地踏步或者退步,那不是一件让人愿意看到的事情。努力着,微笑着,这是每个生命必须的,这是每段行程必须的。图片
致未来的自己,希望所有的努力换来自己内心的愉悦。努力的时光,让人感觉时间走得很快,因为内心是充实的,内心是有目标的,所以岁月会灿烂很多。努力是任何人生命之中不可缺少的一个因素,努力也是人生不断前行的推动力。努力可以改变很多人的生命历程,努力也可以改变很多人的心情。
所以,致未来的自己一定要努力,用努力的行动去改变生命的所有不可能。只要人生有希望在,没有什么不可能的,就怕所有的努力不坚持,就怕在很多该努力的时候没有好好去努力。爱岁月里的所有美好,爱未来努力的那个自己。