现在,网络已经遍布全国。
转眼间,光阴似箭。一下子就来至了20xx年。这次,我就新买了一台世界上刚出现的一台最先进的电脑——网络电脑。。马上上20xx年的Inter网。买了后,过了几天,我把网一联。刚没上多久,我精神大振,这里蹼点点,那里点点,觉得不没玩够,好像小小的鼠标永远“吃”不饱。我一看,咦?屏幕上有个像门的按扭。我慢慢移动鼠标,轻轻一点。忽然,天空变暗,电脑在我眼前立即消失。我失声大喊,不大一会儿,出现在我的眼前的却是,一座我不认识的城市。我一打听,原来我刚才点的那个门,是进入电脑网络世界的按扭。现在,我竟然进入了电脑网络世界。我惊吧:“呀!没想至我已进入了电脑网络世界!”
我在这里面,学至了如何在这里生活的知识。于是,我申请了个免费的信箱、房屋……这样,我就有了一个家。
我先给朋友写了一封信,这封信不要钱,一下子就寄出去了。还不到1秒钟,朋友回信说他也要来网络世界。
第二天,我才正式开始了我一下的生活。
早晨,我先吃早餐。这早餐不用自己做做,也不用买,它自己就在我的眼前出现了。吃了后,营养是供上了,同时我也觉得我好像脑子里多了一个科学知识。原来网络虚拟城市的饭,大部分是由一些文字知识被打印出来,化成资料,再用机器变成吃的东西,最后再加一些营养食品,就成了我刚才吃的早餐。
上班了,工作非常奇怪,我只在家里制作网站。只要在家里用脚画笔画,就是在屏幕上写字、制表格一样,。写完了,不要让字动起来,再用抹布拈上色料给字涂上色。
下午,我支旅游。旅游时只在家里旅游。在家里你想有什么就有什么,想看什么就看什么。我去了许多名胜古迹,如:世界上的大河——黄河,北京八达岭长城,在这里,我还看到已被毁灭的圆明园的原貌。而且,去那里观赏一分钱都不要。
旅游着,旅游着……我想上厕所,当给大便器里面一尿,尿就不见了。我才明白,如果人进入了网络世界尿出来的尿就是病毒。因为有杀毒软件放在那里,所以杀毒软件透视看见它们,一下子把它们杀了。
晚上,我出去了一下。向外面一看。呀!环境这么恶劣,脏的东西在网络世界就是病毒!我想起那次上厕所的启示。把杀毒软件放在路边。第二天,外面的环境非常女孩子。病毒消失了,网络世界和平了。
过了几小时,我便静静地离开网络世界。不知不觉回到了现实世界。