未来记叙文
不管是谁生命之中都不能缺勇敢,我希望未来的自己是勇敢的,比当下的自己还要勇敢。勇敢是生命每次起航的重要支撑,惟有勇敢的人才会有美丽的未来。未来的岁月不管怎么样,我觉得勇敢是不可缺少的,缺少了勇敢的人生是没有美丽色彩的。
勇敢能带着一个人奋力奔跑,跑到自己喜欢的地方,跑向时光最为美丽的方向。勇敢是生命之中不可缺少的,任何一个勇敢的人最终会走向生命的精彩,也只有勇敢的人能一路披荆斩棘,生活之花会美丽绽放。
致未来的自己,希望勇敢是常伴生命左右的,不管在什么境遇下,都是勇敢的。或许,勇敢不是与生俱来的,但是勇敢会随着自身的内心和环境慢慢能历练的。
致勇敢,希望勇敢一直能伴随生命左右,一直能带给生命新气象。每个人不一定都是优秀的,但是勇敢的人往往会离优秀近很多步。我不管未来的自己是否优秀,只是希望是勇敢的。
勇敢的人生应该是丰富多彩的,勇敢的岁月应该也是快乐无比的。因为勇敢的注入和常随,生命会因此而惊艳很多。致勇敢,致未来的自己,希望一切都是最好的,一切都是最美的。