忙碌了一天,慢慢地,进入了美妙的梦乡。
咦?周围的一切怎么都变了,只见一位小姐姐来到我身旁,她牵着我的手,带我来到了一座高楼大厦旁,亲切地对我说:“你好,跟我一起回家吧,看看我的家,也让你认识认识我的父母。”我连忙说:“这怎么行,万一我把你家弄脏了怎么办?”她又说道:“没关系,有自动清洁功能。”“有什么?”小姐姐还没等我把话说完,就拉着我直往上跑,跑得我上气不接下气的。
小姐姐把脸放到了一个机器上,没过几秒,门就自动打开了,让我吃了一惊。小姐姐忙给我解释道:“这是识脸开门器,这里面有我家人的脸部,只要把脸放到这上面门就会自动开,但如果是陌生人的脸就会给我们打电话,这样我们就知道陌生人要进我们家了。”我听得似懂非懂。
小姐姐又牵着我的手,进了家,看见小姐姐的父母,我对他们笑了笑,他们也对我笑了笑。突然,我的肚子“咕噜咕噜”的叫了一下,他们便给了我一盒口香糖,我不好意思地收下了,因为我的肚子太饿了,糖还能用来挺挺。我嚼了嚼,嘴里仿佛吃着红烧肉、三文鱼、蛋糕……我对小姐姐说:“这是什么呀?好好吃。”她说:“这是食物口香糖。”我点了点头。
小姐姐带我来到她房间画画,让我换上了一件连衣裙,我画着画着不小心碰到了衣服上,我连忙向姐姐道歉,她说:“没关系。你看,没了。”“哎,怎么这么神奇。”她向我一一解释,说:“这是自动修复衣,不管什么斑都会消除的。看来你对我们这个世界不怎么了解呀!”
突然,一个声音破坏了我的美梦,原来是妈妈叫我起床去上学呀。如果现实真的是那样,该多好呀!