未来记叙文
希望未来的所有岁月,自己是温暖的,也是能带给别人温暖的。
曾经很多时光,很多人认为我很高冷,其实我骨子里是很温暖的,只是很多人没有感知到而已。所以,期待以后的岁月,我的这份温暖写在脸上的,也是洋溢在内心的。温暖的人,让人觉得看起来舒服美丽,我也向往着温暖常伴生命左右。
记忆能拉回自己到很多时光里,没有觉得自己不温暖,只是希望以后的岁月更为温暖。或许,一张让人感觉温暖的脸和一颗让人感觉温暖的心,才会让生活出现更多的融合,出现更多的惊喜。
我深信自己是一个喜欢生命带来惊喜的人,因为所有的惊喜会让人在瞬间眉开眼笑。感谢时光,感谢岁月,感谢生命之中所有的温暖。感谢自己走过的所有温暖呈现的岁月,那些岁月是幸福的,也是快乐的。那些温暖的岁月,是有爱陪伴前行的,也有的岁月是自己孤独前行的。但是,不管怎么样的岁月,总是能感知到时光里所有的温暖的。
温暖的人能带给自己和他人很多的愉悦感,所以在以后的岁月里,我会一直让自己朝着温暖的方向前行。我想有温暖的地方,肯定是阳光灿烂的。脸上洋溢的温暖和内心呈现的温暖,都会给生活谱写下很多美丽的篇章。我愿自己一直是安好的,一直是温暖的,一直是最为美丽的。
时时有温暖陪伴的人生,是很完整的人生,是没有任何缺憾的人生。我越过时光的栅栏,总是看到那个在时光里张望的自己,一路走来都是路程清晰的,都是内心充满温暖的。有温暖相伴的岁月,真的是很让人愉悦,真的让人很窝心。感谢时光下跃动的所有温暖,让岁月一直这样静好着,让温暖一直这样陪伴着,直至未来的所有岁月。