未来记叙文
美丽都是谁都喜欢的元素,包括我也不例外。希望未来的自己一直能和美丽相拥相行。美丽是生命里不可缺少的色彩,有美丽的时光,一切都是温婉的,一切都是愉悦的。美丽能时刻惊艳岁月,美丽能时刻弥补岁月的缺憾,有美丽碰触的时光,一切都是最为灿烂的。
致未来的自己,愿意安然的行走在美丽里,脸上洋溢的是笑容,心里酝酿的是快乐。有美丽相随的时光,一切都是最好的,一切都是最为轻松的。美丽是一种意念,很多时候只能感知,不能用言语来形容。但是,美丽是人人都期待的,美丽是岁月里不可缺少的。
生命中的美丽,可以弥补岁月里的很多不快乐。每个人的一生,总会遇到很多的不愉快,这些的不愉快会让生活变得很黯淡。但是,会因为生命里的美丽,会让这些不愉快和生命擦肩而过,从而再带给生命的是无限的希翼。
生命的美丽是每个人孜孜不倦追随的,同样自身的外在和内质的美丽,也是我努力追寻的。这一路走来,为了这些美丽一直在努力着,期待以后的时光,特别未来的时光也是美丽的。看到了美丽,我好似看到了生命无限的精彩,一切都是好的,一切都是美的。
美丽是时光之中很绚烂的一笔,我愿意和美丽同在。走过的所有青春岁月,发现无数的印记是美丽的,发现无数的脚步是轻盈的。或许,心中对以后的人生有更多的期待,也希望是更为美丽的。
致美丽,愿意以后的人生之中身后没有曾经,眼前只有未来。我相信所有的未来会比曾经美丽,会让我的人生处处惊艳。行走在生命之中,美丽就会造就幸福,有着幸福常伴的人生,何尝不是每个人都憧憬的呢?包括我,也是无比憧憬的。