收藏生活的美丽记叙文
美丽就如盛开的鲜花,如天边的虹桥,如爽朗的笑声。美丽,就如我们多姿多彩的生活,无声无息的存在于每一个瞬间。
当我走在寂静的小路上,仰头看到灿烂的太阳向我招手,把朝气洒在我的身上;当我侧耳听见小鸟们的欢唱,轻松愉快的交响曲使我魂牵梦绕;当我低头闻到花儿们的芬芳,沁人心脾的香味,总使人神清气爽,流连忘返。谢谢你们送我的美丽,我会好好地收藏。
当我翻开一本本的书籍,幻想,惊奇,讶异,每一个情节都令人心驰神往,想要进入到书中去。一本本书,牵着我的手,进入知识的海洋。天哪!如此多的知识我闻所未闻,我在知识的海洋的畅游,无法自拔。谢谢你们送我的美丽,我会好好地收藏。
当我坐在星空下的草地上,看见月亮散发出它全部的光芒,去照亮着大地。皎洁的月光是月亮给我们的恩赐,小星星们尽管微弱,但像小眼睛似的眨来眨去,他们在这黑色的画纸上,交相辉映出一幅活灵活现的写意画,如银河般广袤无垠。
草地上的花儿已经凋零,属于他们的美丽已在日落时结束,但当它们绽放属于自己的美丽时,却总是令世人为之震。
当我回到家中,已经是夜深人静,仰望天空,月亮被云遮盖了,星星也一颗颗消逝,等到天明时,他们的美丽就结束了。不,没有结束,因为,他们的美丽,我早已收藏于心中,铭刻于心。
泪会干,雾会散,灯会灭,潮会退。世间的美丽也许不会永恒,但万物之美,早已藏于我们心中,深深刻在我们的脑海中,不会因时间的流逝而被抹去。
让我们从现在开始,收藏你能感受到的美丽吧!