每当我看到那破损的A380飞机模型,便想到我闯的一次祸。
记得有一次,是一个阳光美媚的下午,我看见妈妈给我买的A380飞机模型,想摸摸它,便站到凳子上想把它拿下来。
我仔细观察那个飞机模型,由红色、蓝色、白色组成的机身外貌,材质是铁做成的,这个飞机模型做得很精致,机头、机身、机翼、和机尾都做得特别逼真,A380是双层的,是目前所有飞机中载客量最大的飞机,心想:要是我能坐上A380的二层第一排,那要多好呀!又想:唉,还是别想了吧,要做上A380还得靠幸运。
虽然我很喜欢它,但我没发现支撑体没有和机体没有连在一起,结果 “咣当~~”一声,我把飞机摔到了地上,支撑体倒没事,反倒是飞机成了四瓣,我捡上来怎么拼也拼不好,心想:我妈妈发现了会不会批评我呀?那可是我妈妈最喜欢的。楼下的人会不会来找我呀?刚才飞机摔在地上发出的声音那么大,我很害怕,就连忙爬到床上钻进被窝里,生怕被人发现。
这就是我闯的祸,也是我第一次经历,以后我要小心一点,把贵重物品保管好,这样我借别人的东西再不会损坏,才能得到同学、老师和父母的信任。
今天,我们举行了“体质测试”活动。首先,我们举行了跳绳,我一分钟计数跳118个,测完计数跳,我已经汗流浃背了,我们排好队,队长杨天泰说:“大家排好队,等着测肺活量!”我心里有了一个笑话,对旁边的同学说:“想吹到一万克,就把肺吹出来”,过了5分钟,我深深地吸了人一口气,鼓足腮帮子,把嘴鼓得像皮球一样圆,我把吹肺活量的机器放在嘴边,吹了过去,我看着肺活量的表,肺活量的表仿佛说:“台风来了,快躲起来!”嘿,我真的吹到了1389。最后一项测试,是我最喜欢的50米跑,我像火箭的速度冲了过去,老师掐表,11秒,可是,不是50米跑,而是200米跑,因为,我们又冲回教室,150米,回到教室我已经挥汗如雨了。