今天我去全球通看了一部电影,就是捉妖记。
电影说的是,老妖王死,妖里面发生了内乱,新妖王滥杀无辜,老妖后已经怀上了孩子,在紧急时刻妖后把孩子给了宋天阴,天阴遇上了两钱天师霍小岚,之后天阴把小妖王出来之后,就和小岚一直养着它最后和他产生了特殊感情,结尾天阴用家传宝剑杀死了血妖(新妖王)。
这一个电影让我知道了很多1、孩子总要学会自己成长,不能老是靠着父母,人生的路很长,虽然父母舍不得,但依然在各个方面支持着我们,让我们学会用自己的翅膀在属于自己的蓝天翱翔,2、世界上不止有人类还有植物、动物,有一些动物像狼,人类觉得不好就滥杀无辜,这时的人类不就和电影里的新妖王一样吗?我们不能滥杀动物,要爱护它们,也许并不像人类想的那么坏。
这一个电影让我学到这一些知识,大家有时间也去看一看这部电影吧!