捉妖记观后感
星期五上午,我上完英语课,二姨请我们吃丰富的午餐,老姨请我们看电影。老姨选择看《大圣归来》,我和龙儿选择看《捉妖记》,因为我和龙儿都喜欢电脑预告片里看到的“小萌妖胡巴”!
小胡巴胖乎乎的脑袋上长着一丛嫩绿的小草,圆圆的眼睛一直微笑着,白白胖胖的身体像长着四只手的大萝卜,嘴里不时说着“胡巴,胡巴”可爱极了。
坏人为了吃这个小妖王,想尽了一切办法,用锅蒸,用刀切,最让人生气的是居然用油炸,当坏人把它扔进滚烫的油锅里时,我紧张地都不敢呼吸了。可小胡巴在油锅里悠闲地游泳,还往坏蛋脸上吐了一口油,把他们烫得乱叫唤!
这部电影主要讲述了人有好有坏,妖也有好有坏,人有感情,妖也有感情!
妈妈的话:瑶对于读后感和观后感的写作还是没有章法的,第一次草稿写了1000多字,都是对电影内容的复述,感想基本没有!