7月16日下午,我刚上完补习班,回到家邢家玮的妈妈就给我们打电话,说约我们去银泰的电影城看《捉妖记》。
我们急急忙忙的来到电影城,银泰电影城真气派啊!以前都是去全球通看电影,这次来到银泰电影城真是大开眼界啊!不仅空间大,装备业先进、新潮。
我们写好票、爆米花和水,来到影厅,电影终于开始了,我们很快就被故事中的人物带入故事情节,好像身临其境。故事的内容是:人与妖分为两界,老妖王与世长辞,新妖王要杀死之前侍奉老妖王的人,而老妖王的妻子已怀上了孩子,一对妖夫妇护送皇后来到人界,将肚子里的蛋让永宁村的保长咽了下去,但是遇上了“二钱天师“(专门捉妖的天师,身上挂着的铜钱越多,就说明越厉害),孩子生了出来,二钱天师竟然把它卖了,可他们都给他起了名字:胡巴,还把胡巴当做亲儿子,最后又把胡巴救了出来,并且用祖传圣剑打败了新妖王,为了保护胡巴的安全,不被天师追杀,,胡巴最终回到了妖界。
故事惊险而幽默,最终以完美结尾。
看完电影,我心潮澎湃,虽然,我们已走在回家的路上,心却还沉浸在电影的情节中。