木偶奇遇记的读后感
读了《木偶奇遇记》这本书的主人公匹诺曹
是个调皮的木偶,由于贪心,上了狐狸和猫的当,他像很多孩子一样,天真无邪,头脑简单,好奇心强,没有恒心,经不住诱惑。
这个故事告诉我们:一个人只有克服自己的缺点,抵制种种诱惑,才能够真正的长大。
二:《木偶奇遇记》的读后感
故事的主人公是从一个坏孩子变成一个好孩子,然后经过了种种磨砺变成一个真真正正的小男孩的成长历程。
我在这里学到了做人要有爱心,乐于助人,克服并改正自己的不足,抵制各种诱惑,才能真的长大,走向成熟。做一个对社会有用的人。